• 這個討論區還沒有版面。
  • 前往
  • 發表於 2015年 2月 3日, 09:28

    您好

    請問一下

    當在Photo Station建立相簿時並選擇"於QTS登入畫面顯示此相簿"

    當使用訪客流覽時除了可以看見相片外也可以下載照片

    當在照片流覽時點選右上角"離開"卻又可以看到所有分享相簿的名稱及所有照片資料

    這樣會有安全上的考量

    請問要如何設定成訪客只能流覽照片而無法下載及離開時可以直接離開而不是又進入到分享相簿的內容

    謝謝

  • 發表於 2015年 2月 4日, 12:29

    Hi mongchen

    透過下方說明內的分享相簿中提到在相簿建立視窗中,您可以設定相簿為個人使用、分享給NAS使用者、或公開分享。

    如何使用Photo Station管理相片,使用說明如下:

    http://www.qnap.com.tw/i/cht/trade_teac ... one&cid=95

    Thanks

2 篇文章 • 第 1 頁 (共 1 頁)