• 這個討論區還沒有版面。
  • 前往
  • 發表於 2014年 11月 28日, 12:59

Hi,

請問470Pro的HD audio passthrough有解決方案了嗎?

• 發表於 2014年 11月 29日, 00:02

Hi  leonard

下方為使用教學,您可使用看功能能否正常運作.

如何使用 Audio Pass-through 的功能與您家中的擴大機結合以享受更好的音效。

x70 系列 Turbo NAS 機型:

請於 XBMC 的 [系統設定] > [音效輸出] 修改以下資訊:

通過輸出裝置:選擇擴大機的名稱。

注意:就某些擴大機裝置而言,如果有外接電視,其顯示的名稱可能為電視的名稱。在這種情況下,請選擇電視的名稱。

• 發表於 2014年 12月 1日, 12:43

Hi Ryan 您好,

網站上提供的設定方法我已試過了無效,

這個問題在國外的Qnap forum我也問過QnapJason,

半年前得到的答覆是因為Kernal的問題。

我想要看到的是DTS-HD and Dolby TrueHD在擴大機上能夠亮燈,

可是目前的設定只要把TureHD/DTS-HD capable receiver打勾就會完全沒聲音,

必須把設定拿掉後才會以降級的方式(Dolby Digital/DTS)呈現,

這樣次世代的HD音效就完全無用武之地了...

這個問題請問有解了嗎?

• 發表於 2014年 12月 2日, 11:42

Hi leonard

有關HD audio passthrough,需影片,XBMC,擴大機三方設定正確並支援才能使用,

可致電QNAP客服專線02-26411885,客服人員協助您遠端解決問題.

Thanks

• 發表於 2014年 12月 9日, 10:11

收到QNAP支持任何反饋?

• 發表於 2015年 3月 10日, 10:38

已經與Qnap客服聯絡並讓RD連上NAS檢測了,等待Qnap的回覆。

• 發表於 2015年 3月 10日, 13:50

Hi leonard

客服人員請RD連上檢測後,會在聯絡您處理的狀況及原因為何.

謝謝您的回覆!

• 發表於 2015年 3月 23日, 20:21

這個問題我也想知道答案耶

• 發表於 2015年 3月 24日, 14:24

Hi gdc

上方的教學方法您設定後是否能正常運作呢?

Hi leonard

後來處理狀況有回覆您嗎?

謝謝.

9 篇文章 • 第 1 頁 (共 1 頁)