• 這個討論區還沒有版面。
  • 前往
  • 發表於 2015年 4月 1日, 02:03

我新建立一個 QNote page, 嘗試要將之刪除,出現"筆記刪除失敗“,用手機版的app也是無法刪除,但是要刪除整個筆記本,是可以的。請問到底出了什麼問題?要如何解決呢?謝謝~

-godaya

• 發表於 2015年 4月 1日, 12:38

Hi godaya

你那邊的Note Station是最新的2.0.12版本嗎?我試了重複同樣的動作是可以刪除.

若你己更新仍然刪除錯誤,可能需提供遠端連線連入檢查問題點為何?

並來電QNAP技術客服專線02-2641-1885,QNAP客服將會透過遠端連線檢測.

謝謝

• 發表於 2015年 4月 2日, 12:11

感謝告知~

我的 Note Station 是 2.0.12 版的,的確是無法刪除。不過我開了一個新帳號進入測試,就可以刪除了。原先帳號好在還沒有什麼資料,刪除重建,問題總算是解決了。

• 發表於 2015年 4月 6日, 19:59

無法刪除筆記的事情又發生了。

我重新建了一個帳號,測試刪除都正常。然後我用 iPad 上的 Note app開始建立筆記本 A,

然後紀錄了兩天三筆notes, 第三個note 不小心建立在系統一開始建立就產生的個人

notebook裡,因此我將之移動到筆記本 A中,然後上傳時出現了 loop,無法停止。

我透過PC連進我的帳號裡看,結果該note刪除時會出現無法刪除的紅色訊息,

該個人筆記本也無刪除選項,不知這要如何處理?

是否應該要出一個工具,專門作修復用?

資料穩定及安全很重要,很我才建了3個notes, 就出現這樣的問題。我不知道是否還要

繼續用下去,很怕資料整個毀掉。

-godaya

• 發表於 2015年 4月 6日, 22:32

Hi godaya

為了儘快解決您的問題,您可安裝TeamViewer軟體 http://www.teamviewer.com/zhTW/index.aspx,

並來電QNAP技術客服專線02-2641-1885,QNAP客服將會透過遠端連線解決問題.

謝謝

5 篇文章 • 第 1 頁 (共 1 頁)