• 這個討論區還沒有版面。
  • 前往
  • 發表於 2015年 1月 7日, 15:12

請問我之前詢問網站上線數問題

因我們網站開發公司主要是用在內網測試,不會同時有多站高負載執行,如只有上限32個站會很困擾

經詢問技術客服,QNAP是可以修改預設值32的

不過當NAS重新開機後,會有重回預設值的問題

這個問題目前的解決方式是,

可以透過寫入自動執行命令的方式,

讓每次開機都修改參數而若要完全修改,

這部分我們還在詢問研發人員,謝謝

請問有解決的方法了嗎?

謝謝

• 發表於 2015年 1月 12日, 14:34

Hi fb_10202148979284830

下方為WEB虛擬主機的說明,目前最大上限仍為32個

http://docs.qnap.com/nas/4.1/SMB/tc/virtual_host.htm

您還記得先前是詢問那位技術客服嗎?或有Ticket number嗎?

Thanks

• 發表於 2015年 1月 13日, 10:55

是這位先生回覆我的

davidliao

公司信箱

• 發表於 2015年 1月 13日, 13:55

最大上限為32個是建議值,您在WEB管理介面上應可新增虛擬主機超過此數量!

Thanks

• 發表於 2015年 1月 14日, 10:58

"應可" 表示不確定耶

能給一個確定的回答嗎?

謝謝

• 發表於 2015年 1月 14日, 13:19

可以新增超過32個.

Thanks

6 篇文章 • 第 1 頁 (共 1 頁)